Sunday, December 20, 2015

Chrysler Crossfire 2004 и VW Karmann Ghia 1968 из моего гаража GT6

Продолжаю знакомить читателей блога с новостями моего гаража в Гран Туризмо 6.

Кто еще не понял, меня больше привлекают не супер-кары, а реальные автомобили, которые средний человек реально может купить и ездить на них.

Таких автомобилей в Гран Туризмо не очень много, но они все-таки есть.

Сегодня два автомобиля.

Первый -- Крайслер Кроссфайер 2004 года, даже у нас продавался официально. Был любим гонщЕками.

В этой связи припоминается как минимум одна грандиозная авария с его участием в Питере.


Фото с Крайслером получились не очень хорошо, но переделывать что-то лень.


Крайслер Кроссфайер - это, вообще-то, "Мерседес SLK-320" в новом корпусе, но лично мне он нравится больше, чем сам "мерседес". 

Одно отсутствие страшной мерседесовской трехлучевой свастики звезды уже того стоит. Строго ИМХО.




Фото Chrysler Crossfire в гонках.

У него есть крыло, которое эффектно выдвигается на определенной скорости, что видно на этом фото, но играет в основном декоративную роль, ибо очень маленькое.

Чтобы реально создать прижимную силу, крыло должно было быть размахом во всю корму и даже еще шире. 


Атака на Corvette!


Chrysler Crossflyer!





И несколько фото "живого", хотя и грязноватого, Chrysler Crossfire.








Следующее авто - это 1968 VW Karmann Ghia Coupe (Type-1).

Этот автомобиль -- Карманн Гиа --  на самом-то деле не что иное, как всем известный "фольксваген-жук" в новом кузове, разработанном в Италии (Гиа), а собирался он фабрикой Karmann, которая специализировалась на кузовах сложной формы и работает по сей день. 

Фото в Gemasolar -- это что-то такое связанное с солнцем в Испании.


Фото 1968 VW Karmann Ghia Coupe (Type-1) получились намного лучше.









Фото с гонок.




Очень медленный автомобиль (ибо в основе это - послевоенный "жук").



Только один раз обогнал эту белую какашку...


Но она ударила мне в зад и отбросила на стенку.





А это -- настоящий VW Karmann Ghia.











No comments:

Post a Comment